国家电投集团山西铝业有限公司二〇一九年度第十批集中招标招标公告_货物信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 货物信息

国家电投集团山西铝业有限公司二〇一九年度第十批集中招标招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-07-30  浏览次数: 1001
  国家电投集团山西铝业有限公司二〇一九年度第十批集中招标招标公告

招标公告201907122号

 

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团山西铝业有限公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目业主:国家电投集团山西铝业有限公司

立项情况:立项批复支持性文件已获取

项目资金来源:自筹与银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:山西省原平市

建设规模:设计产能260万吨/年

项目整体进度:国家电投集团山西铝业有限公司设计氧化铝产能260万吨/年。一期和二期建设的拜耳法氧化铝生产线已经全部达产。

2.2 招标范围

 

序号

招标编号

标段名称

招标范围

服务期限/工期要求

招标文件价格(元)

 

CPCEC/ZC-ZB-14-2019-10-01

放射源智能综合监管系统技术服务项目

放射源智能综合监管暨应急预警监控平台建设,并提供一个年度的信息、运维服务。山西铝业在用放射源共计186枚。详见招标文件技术规范。

接到开工指令之日起20日历日完成系统平台建设及安装。在2019年10月31日前与已经建设完成的忻州市、原平市两级监管平台组网对接,并联网运行。

500

 

CPCEC/ZC-ZB-14-2019-10-02

烧结调配碳碱自动投料技术研究项目

山西铝业烧结调配碳碱自动投料技术研究 。包括但不限于设计、制造、检验、装配、安装、调试、试运、技术服务、人员培训、试验及售后服务等。

合同签订后5天内应给出全部技术资料交付进度清单,并经招标方确认;合同签订后60天内交付一台设备装置和材料至项目现场,开箱验收地点为国家电投集团山西铝业有限公司工程现场,设备和材料到场后30天内完成设备安装调试工作。若首台碳碱自动投料装置试验合格,另一台碳碱自动投料装置自接到甲方开工指令之日起90天内完工)。

500

注:1、以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

 

放射源智能综合监管系统技术服务项目

1、资质条件:投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的具有独立法人或其他组织,经营或服务范围必须包含防辐射环保产品的开发技术服务;具有放射源智能综合监管系统相关知识产权。

2、业绩要求:近五年具有完成的类似业绩。(提供上述业绩的合同复印件,写明工程名称、日期、联系人及竣工验收情况以备核实。)

3、其他要求:投标人应具有良好的商业信誉,近三年内所履行的合同未曾受到相关行政主管部门的通报批评及其他处罚;也没有因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止和诉讼记录;没有处于被责令停业,投标资格被取消的状况。近三年财务和资信状况良好。经过独立审计机构审计过的近三年会计财务报表反映的财务状况良好,没有财产被接管、冻结,或因严重亏损处于破产状态;具有足够的流动资金来承担本标段项目;有银行或独立资信评估机构出具的资信等级良好证明。

4、本标段不接受联合体投标。

 

烧结调配碳碱自动投料技术研究项目

1、资质条件:投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人资格;具有智能控制系统(设备)或自动化系统(设备)研发、生产、安装经营许可。注册资金不小于300万元人民币。

2、业绩要求:近三年具有相同或类似项目业绩,需提供合同复印件及竣工验收单(或运行证明)。

3、项目经理资格:推荐的项目经理应具有相同或类似项目管理经验。

4、其他要求:投标人应具有良好的商业信誉,近三年内所履行的合同未曾受到行政主管部门的通报批评及其他处罚;近三年内不得有根据相关法规确定的人为重大责任事故的记录;也没有因投标人违约或不恰当履约引起的合同终止和诉讼记录;没有处于被责令停业,投标资格被取消的状况。近三年财务和资信状况良好。经过独立审计机构审计过的近三年会计财务报表反映的财务状况良好,没有财产被接管、冻结,或因严重亏损处于破产状态;具有足够的流动资金来承担本项目的实施。在人员、设备、资金、专业技术等方面具有相应的施工能力。

5、本标段不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年07月29日至2019年08月02日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)另行通知,地点为 太原 。(具体时间及地点另行通知,招标人通过电子邮件方式发送至投标人购买招标文件预留邮箱)

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招 标 人:国家电投集团山西铝业有限公司     

地    址:山西省原平市  

邮    编:100033

联 系 人:杨莉青

电    话:0350-8265655

传    真:0350-8265390

电子邮件:[email protected]

 

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目负责人:冯巍增

地    址:北京市海淀区海淀南路32号

邮    编:100080

联 系 人:冯巍增

电    话:010-56995331

传    真:010-56995360

电子邮件:[email protected]

盖章位置

二〇一九年七月二十九日

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言