国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第五十七批集中招标项目招标公告_货物信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 货物信息

国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第五十七批集中招标项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-05  浏览次数: 1002
  国家电力投资集团 有限 公司二〇一九年度第五十七批集中招标项目招标公告

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1. 招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司

项目单位(业主方):国家电力投资集团公司及其下属各级单位

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

立项情况:已立项

项目资金来源:企业自有资金

项目地点:北京市及国家电投下属各级单位所在地

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:详见招标文件。

建设规模:详见招标文件。

项目整体进度:详见招标文件。

项目建设内容:

² 提供集团公司广域网专线链路的租用及扩容服务。

² 与本项目相关的培训与后续技术服务。

2.2 招标范围

标段编号

标段名称

主要指标(工作内容)

项目工期

文件售价(¥)

CGZB-2019-003-020-001

国家电投广域网链路租用服务采购(A平面)

国家电投北京苏州街数据中心与集团总部机房之间(核心层节点之间)MSTP专线;全部二级单位(汇聚层节点和直连接入节点)上联至集团A平面MSTP专线;全部三、四级单位(接入层节点)上联至所属二级单位A平面专线的租用及扩容采购。本次招标服务期限为两年。

合同签订后30天内完成开通、扩容工作

1000

CGZB-2019-003-020-002

国家电投广域网链路租用服务采购(B平面)

国家电投北京苏州街数据中心与集团总部机房之间(核心层节点之间)MSTP专线;全部二级单位(汇聚层节点和直连接入节点)上联至集团B平面MSTP专线;全部三、四级单位(接入层节点)上联至所属二级单位B平面专线的租用及扩容采购。本次招标服务期限为两年。

合同签订后30天内完成开通、扩容工作

1000

3. 投标人资格要求

3.1 基本资格要求

3.1.1 投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

3.1.2 具有完善的质量管理体系,需持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001级及以上证书或等同的质量管理体系认证证书。

3.1.3 最近三年内没有发生骗取中标和严重违约等不良行为,在国家电力投资集团有限公司《供应商不良行为记录表》无不良记录。

3.1.4 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

3.1.5 具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。

3.1.6 投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

3.2 专项资格要求

3.2.1.投标人应是专业从事通信、网络与信息系统项目实施的服务机构,有固定的工作场所和长期稳定的经验丰富的项目团队,具备全国范围项目实施能力。

3.2.2.投标人企业注册资本金应在人民币5000万元以上。

3.2.3.投标人应具备国家有关主管部门颁发的基础电信业务经营许可证或跨地区增值电信业务经营许可证。

3.2.4.投标人应具有同类项目的实施经验和成功案例,具有近3年内国内大型企业的同类同规模项目业绩。

3.2.5.投标人应具备驻项目建设单位所在地进行现场服务的能力。

3.2.6.投标人拟选派参与本项目实施服务的现场项目经理应具有同类项目的项目经理工作经历,且具有相应的资格资质。

3.2.7.本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年8月2日至2019年8月9日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月22日10时00分,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

纸质投标文件递交地点:中国电能成套设备有限公司七层多功能厅,北京市海淀区海淀南路32号。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招 标 人:国家电力投资集团有限公司

地    址:北京市北三环中路29号院

联 系 人:徐  婧

电    话:010-56995412

传    真:010-56995899  

电子邮件:[email protected]

 

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

地    址:北京市海淀区海淀南路32号

邮    编:100080

联 系 人:徐驰

电    话:010-56995506

传    真:010-56995520

电子邮件:[email protected]

 

电子招投标系统技术支持

电    话:400-885-1616

(招标代理机构盖章)

二〇一九年八月二日

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言