宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目破碎机采购【重新招标】项目公告_货物信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 货物信息

宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目破碎机采购【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-12  浏览次数: 84
 宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目破碎机采购【重新招标】项目公告 

(招标编号:0119-ZB11149/01)

招标项目所在地区:宁夏回族自治区

一、招标条件

本宁夏王洼煤业有限公司王洼选煤厂扩建项目破碎机采购【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB11149),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国内政府资金,招标人为宁夏王洼煤业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:王洼选煤厂扩建项目破碎机及配套装置的供货、运输、调试运行等。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001破碎机采购【重新招标】

破碎机采购

三、投标人资格要求

001破碎机采购【重新招标】

1、资质要求: 

(1)投标人须为在中华人民共和国境内注册独立法人,持有有效的营业执照; 

(2)具有破碎机相关的生产资质和能力。 

2、业绩要求:近三年(2016年—至今)具有不少于3项销售供货业绩(须提供项目合同影印件:合同名称页、供货范围页、签章页)。 

3、财务要求:投标人近三年财务状况良好,提供经审计的(2016—2018)财务审计报告。 

4、信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在投标期间尚未解除的);投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在投标期间尚未解除的);投标人不得在中铝集团和中铝宁夏能源集团负面清单内(在投标期间尚未解除的)。 

5、其他要求: 

(1)投标人在近三年内未发生过重大安全质量问题,不曾在供货的任何合同中存在己方违约、被逐或被终止合同的情形。 

(2)如投标人资质和业绩造假,投标保证金不予退还。 

(3)本项目不接受代理商投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-13 09:00——2019-09-20 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

 

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;标段01文件售价:500,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019-10-08 14:30(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

 

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:2019-10-08 14:30(北京时间)

开标方式:网上

七、其他公告内容

 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国铝业集团有限公司招投标管理监督办公室。

九、联系方式

招标人:宁夏王洼煤业有限公司

联系人:刘毅

电话:18095452076

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址:北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人:邓鹏

电话:18009595853

电子邮件:[email protected]

招标代理机构项目负责人:邓鹏

招标代理机构:中铝招标有限公司

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言