东北轻合金有限责任公司老线供电系统基础设施技术改造项目22PS6KV配电站综合自动化设备采购项目公告_货物信息_招标信息_招投标信息服务平台_银河网站_银河网址-官方优惠入口
当前位置: 首页 > 招标信息 > 货物信息

东北轻合金有限责任公司老线供电系统基础设施技术改造项目22PS6KV配电站综合自动化设备采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-12  浏览次数: 897
 东北轻合金有限责任公司老线供电系统基础设施技术改造项目22PS6KV配电站综合自动化设备采购项目公告 

(招标编号: 0119-ZB11468/01

招标项目所在地区: 黑龙江省哈尔滨市

一、招标条件

本 东北轻合金有限责任公司老线供电系统基础设施技术改造项目22PS6KV配电站综合自动化设备采购(招标项目编号: 0119-ZB11468/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 东北轻合金有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称: 东北轻合金有限责任公司老线供电系统基础设施技术改造项目22PS6KV配电站综合自动化设备采购

2.2项目类型: 货物

2.3项目概况:已具备招标条件

2.4项目地点: 黑龙江省哈尔滨市

2.5招标范围: 22PS6KV配电站综合自动化设备采购(含综合自动化系统二台套、交直流电源系统一套、视频监控一套)

交货期:60天

三、投标人资格要求(提供相关证明资料)

3.1资质要求:

(1)投标人是中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的能力的本次招标产品生产制造企业。

(2)投标人注册资本金应在三千万元元人民币及以上。

3.2业绩要求:投标人所制造的同类产品应在国内具有最近三年(2016年至今)内正常运行的良好业绩(提供合同扫描件)。

3.3其他要求:

(1)如果投标人与招标人有过合作应无质量及经济纠纷;

(2)本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019年9月12日 14:00至  2019年9月20日 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(http://eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元): 300,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA-CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(http://eb.chinalco.com.cn)首页帮助中心”-“操作指南。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2019年10月10日 9:00(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:同投标文件递交截止时间

开标方式:网上

七、其他公告内容

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国铝业集团有限公司招投标管理监督办公室。

九、联系方式

招标人:  东北轻合金有限责任公司

地址: 黑龙江省哈尔滨市平房区新疆三道街11号

联系人: 陈工

电话: 13703685630

电子邮件: [email protected]

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址: 北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人: 李国娇

电话: 010-63988709/18612086623

电子邮件: [email protected]

 

平台客服热线:400-616-6629

(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30)

CA办理热线:010-58103599

(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00)

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言