倒班宿舍勘察招标公告_服务信息_招标信息_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 招标信息 > 服务信息

倒班宿舍勘察招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-09  浏览次数: 827
 

倒班宿舍勘察招标公告

 cription">

招标公告201910004号

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对倒班宿舍勘察进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:国核湛江核电有限公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目地点:廉江市车板镇

项目资金来源:已落实

二、招标范围

1.招标标段情况一览表

序号

招标编号

标段名称

数量

主要指标

招标文件价格(元)

备注

1

CSGD-BP-0038-19

倒班宿舍勘察

1.00000

本次岩土工程勘察范围为国核廉江核电倒班宿舍项目用地范围,勘察阶段为初勘及详勘阶段,为初步设计和施工图设计提供岩土工程资料。

1000

 

 

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或其分支机构/分公司;根据合同法规定具有独立订立合同的权利,具有全面履行合同的能力。

2. 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;近三年经济行为没有受到起诉,经营状况良好;

3.在最近三年内没有骗取中标和严重违约,在国家电力投资集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家。

4.在最近十年内没有在投标过程中提供虚假文件或虚假证明材料等方式参与投标,且没有出现因在合同执行过程中出现不履行合同义务、提供产品普遍有质量问题等重大违约情况。

5.投标人无法律、法规规定的因违反而限制投标的行为,如:无违反行贿犯罪相关法律法规等。

6.不接受联合体投标。

(二)专项资格要求

序号

标段名称

专项资格

1

倒班宿舍勘察

1.资质要求:具有工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质

四、发售招标文件事宜

(一)招标文件发售时间和地点

2019年9月30日至10月15日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明购买招标文件。

2.支付方式:银联在线支付。

3.获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明下载招标文件。

首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱。

纸质招标文件和发票在开标现场领取。

五、截标/开标时间、地点

截标/开标时间: 2019年10月21日

截标/开标地点: 广东省湛江市湛江海洋国际酒店

(具体时间和地点在开标前另行通知,请关注中国电力设备信息网招标补充澄清发布信息。)

六、招标文件答疑联系方式

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

联系人: 司殿波

电话:0759-6986023

E-mail:[email protected]

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言