贵阳振兴铝镁科技产业发展有限公司印度罐式炉设备项目现场指导及监督服务【重新招标】项目公告_服务信息_招标信息_招投标信息服务平台-澳门银河网站
当前位置: 首页 > 招标信息 > 服务信息

贵阳振兴铝镁科技产业发展有限公司印度罐式炉设备项目现场指导及监督服务【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-09  浏览次数: 794
 贵阳振兴铝镁科技产业发展有限公司印度罐式炉设备项目现场指导及监督服务【重新招标】项目公告 

(招标编号: 0119-ZB21545

招标项目所在地区: 印度  

一、招标条件

本 贵阳振兴铝镁科技产业发展有限公司印度罐式炉设备项目现场指导及监督服务(招标项目编号: 0119-ZB21545),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 贵阳振兴铝镁科技产业发展有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称: 贵阳振兴铝镁科技产业发展有限公司印度罐式炉设备项目现场指导及监督服务

2.2项目类型: 服务

2.3项目概况:印度新建6台石油焦煅烧罐式炉

2.4项目地点: 印度

2.5招标范围: 根据本项目设计院设计图、相应现行国家规范、标准为依据,为本项目的安装、砌筑、烘炉、生产操作、维护、培训等提供全过程不间断的现场指导及监督服务,编制相对应指导手册,控制过程质量使项目通过最终性能考核。

2.6服务期限:暂预估共8个月(根据项目实际进度增减)

三、投标人资格要求

1、资质要求:

(1)投标人应为经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格;

(2)投标人应具备冶金工程施工总承包叁级及以上资质。

2、财务要求:投标人应提供近三年(2016-2108年)中至少两年经审计的财务报表,且财务状况良好。具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,并提供承诺书。

3、业绩要求:投标人提供近三年(2016年9月-2019年9月)必须具备不少于2个与本项目类似的服务业绩,其中至少一个为印度项目

4、信誉要求:

投标人当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格或未列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的失信被执行人,以评委会查询结果为准。

5、其他要求:本项目不接受联合体投标

四、招标文件的获取

获取时间: 2019-10-09 09:00  2019-10-14 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(http://eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元): 500,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(http://eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2019-10-29 09:30(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:同投标文件递交截止时间

开标方式:网上

七、其他公告内容

八、监督部门

本招标项目的监督部门为 贵阳振兴铝镁科技产业发展有限公司招标办公室 。

九、联系方式

招标人:  贵阳振兴铝镁科技产业发展有限公司

地址: 贵州省贵阳市金朱路2号中铝科技大厦

联系人: 李兴友

电话: 17785695626

电子邮件: [email protected]

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址: 北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人: 马辉

电话: 13619582857

电子邮件: [email protected]


招标代理机构项目负责人:

招标代理机构:中铝招标有限公司

 

平台客服热线:400-616-6629

(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30)

CA办理热线:010-58103599

(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00)

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言